料理
そば
ざるそば
880円(税込)
種類を見る
1/10
ざるそば
880円(税込)
小
495円(税込)
大
935円(税込)
天ざるそば
1,430円(税込)
種類を見る
1/10
天ざるそば
1,430円(税込)
大
1,485円(税込)
鴨せいろ
1,430円(税込)
種類を見る
1/10
鴨せいろ
1,430円(税込)
大
1,485円(税込)
小そば
660円(税込)
種類を見る
1/10
小そば
660円(税込)
大
935円(税込)
かけそば
880円(税込)
1/10
かけそば
880円(税込)
海老天そば
1,100円(税込)
1/10
海老天そば
1,100円(税込)
合鴨と葱のそば
1,210円(税込)
1/10
合鴨と葱のそば
1,210円(税込)
煮込み・煮付け
牛すじ煮込み
770円(税込)
1/10
牛すじ煮込み
770円(税込)
銀鱈の煮付け
935円(税込)
1/10
銀鱈の煮付け
935円(税込)
出汁で…
出汁巻き玉子
550円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
550円(税込)
揚げ出汁豆腐
660円(税込)
1/10
揚げ出汁豆腐
660円(税込)
茶碗蒸し蕎麦湯餡
550円(税込)
1/10
茶碗蒸し蕎麦湯餡
550円(税込)
おすすめ一品
合鴨と葱の炭火焼
660円(税込)
1/10
合鴨と葱の炭火焼
660円(税込)
豚ロースかつ煮込み
770円(税込)
1/10
豚ロースかつ煮込み
770円(税込)
鶏の親子煮
660円(税込)
1/10
鶏の親子煮
660円(税込)
お野菜
生野菜サラダ
660円(税込)
1/10
生野菜サラダ
660円(税込)
一品
板わさ
550円(税込)
1/10
板わさ
550円(税込)
そば屋で炭火焼鳥
なんこつ串
440円(税込)
2本(塩・タレ)
1/10
なんこつ串
440円(税込)
2本(塩・タレ)
アスパラ肉巻き
440円(税込)
2本(塩・タレ)
1/10
アスパラ肉巻き
440円(税込)
2本(塩・タレ)
とりレバー
440円(税込)
2本(塩・タレ)
1/10
とりレバー
440円(税込)
2本(塩・タレ)
砂肝
440円(税込)
2本(塩・タレ)
1/10
砂肝
440円(税込)
2本(塩・タレ)
ぼんじり
440円(税込)
2本(塩・タレ)
1/10
ぼんじり
440円(税込)
2本(塩・タレ)
豚かしら
440円(税込)
2本(塩・タレ)
1/10
豚かしら
440円(税込)
2本(塩・タレ)
ねぎ間
440円(税込)
2本(塩・タレ)
1/10
ねぎ間
440円(税込)
2本(塩・タレ)
とり串
440円(税込)
2本(塩・タレ)
1/10
とり串
440円(税込)
2本(塩・タレ)
とり皮
440円(税込)
2本(塩・タレ)
1/10
とり皮
440円(税込)
2本(塩・タレ)
焼鳥盛合せ
990円(税込)
5本
1/10
焼鳥盛合せ
990円(税込)
5本
揚げもの
海老フライ3本
770円(税込)
1/10
海老フライ3本
770円(税込)
チーズしそ天ぷら
550円(税込)
1/10
チーズしそ天ぷら
550円(税込)
鶏の唐揚げ
660円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ
660円(税込)
たこの唐揚げ
715円(税込)
1/10
たこの唐揚げ
715円(税込)
ごぼうの唐揚げ
660円(税込)
1/10
ごぼうの唐揚げ
660円(税込)
甘海老の唐揚げ
715円(税込)
1/10
甘海老の唐揚げ
715円(税込)
穴子の天ぷら
990円(税込)
1/10
穴子の天ぷら
990円(税込)
やっぱり
冷しトマト
440円(税込)
1/10
冷しトマト
440円(税込)
金山もめん豆腐
440円(税込)
1/10
金山もめん豆腐
440円(税込)
枝豆
440円(税込)
1/10
枝豆
440円(税込)
丼ぶり
かつ丼
990円(税込)
味噌汁、お新香付き
1/10
かつ丼
990円(税込)
味噌汁、お新香付き
親子丼
880円(税込)
味噌汁、お新香付き
1/10
親子丼
880円(税込)
味噌汁、お新香付き
出汁茶漬け
天かす
660円(税込)
1/10
天かす
660円(税込)
合鴨
880円(税込)
1/10
合鴨
880円(税込)
海老天
880円(税込)
1/10
海老天
880円(税込)
炭火焼
ほっけ焼
880円(税込)
1/10
ほっけ焼
880円(税込)
本ししゃも
880円(税込)
1/10
本ししゃも
880円(税込)
えいひれ
660円(税込)
1/10
えいひれ
660円(税込)